Aviso Legal

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

  • Nombre comercial: Prestamoscondeudas.es
  • Responsable: Activos y Servicios 1000 S.L.
  • CIF: B42763656
  • Dirección: Calle Orense, 16 4º A 28020 Madrid.
  • Contacto: Tel. 659 966 807 – Email: info@prestamoscondeudas.es
  • Actividad: Intermediación financiera.

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web  tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Activos y Servicios 1000 S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Activos y Servicios 1000 S.L. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

Activos y Servicios 1000 S.L. prohíbe expresamente la realización de “framing” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Activos y Servicios 1000 S.L.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a Activos y Servicios 1000 S.L. como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de Activos y Servicios 1000 S.L.; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por Activos y Servicios 1000 S.L., previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Activos y Servicios 1000 S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Activos y Servicios 1000 S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Activos y Servicios 1000 S.L..

RESPONSABILIDAD

Activos y Servicios 1000 S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Activos y Servicios 1000 S.L. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web de Activos y Servicios 1000 S.L., como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Activos y Servicios 1000 S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de Activos y Servicios 1000 S.L..

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Activos y Servicios 1000 S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Activos y Servicios 1000 S.L..

Activos y Servicios 1000 S.L. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. 

El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Activos y Servicios 1000 S.L., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Activos y Servicios 1000 S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Activos y Servicios 1000 S.L. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. Activos y Servicios 1000 S.L. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por Activos y Servicios 1000 S.L., y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por Activos y Servicios 1000 S.L. están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, Activos y Servicios 1000 S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

Activos y Servicios 1000 S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de sus datos.
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
  • Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Responsable: Activos y Servicios 1000 S.L.

Dirección: Calle Orense, 16 4º A 28020 Madrid

Teléfono: 659 966 807

E-mail: info@prestamoscondeudas.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación: 

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Activos y Servicios 1000 S.L. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de Madrid, España.

COMUNICACIONES

“Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, le informamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos es Activos y Servicios 1000 S.L, con NIF B-42763656 y domicilio en Calle Orense, 16 4º A 28020 Madrid.

La finalidad por la que se recogen sus datos es, enviar notificaciones a través de correo electrónico y WhatsApp relacionadas a la contratación de nuestro servicio, así como  proponerle ofertas comerciales de acuerdo a sus intereses.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o limitación del tratamiento poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@prestamoscondeudas.es.